「十方善緣,靈藥濟世」

「十方善緣,靈藥濟世」

  十靈本舖以「十方善緣,靈藥濟世」的品牌精神,自我期許為「保健貼片的第一品牌」,延續母公司三帆製藥集團「用三帆,健康免操煩」的理念,研發多種天然草本.零負擔之優質產品。提供大眾一個純淨、安全、健康的生活方式,讓每一個人都擁有舒適健康的生活。

  十靈本舖秉持「取之於社會、用之於社會」的信念,延續「十方善緣,靈藥濟世」的品牌精神,十靈本舖自成立以來,持續贊助壽山盃公益高爾夫球賽、Majesty菁英名人賽、古都馬拉松、星光馬拉松、府城快樂馬拉松、台中馬拉松、大南澳馬拉松、馬祖馬拉松、泰迪熊、創世基金會等路跑與成大義診等義賣活動服務民眾、回饋鄉里。近二年來還與大甲鎮瀾宮和白沙屯拱天宮合作,在大甲媽祖與白沙屯媽祖遶境期間派出行動服務車跟隨遶境,也藉著行動服務車的概念,以走到哪裡服務到哪裡的使命,替信眾按摩舒爽,更會在遶境期間提供近萬片貼布分送給繞境的信眾,就是期望信眾在遶境期間能維持健康與增加好體力,健康平安地完成遶境行程。

 

【產品精選】

¢十靈油葡萄糖胺舒緩系列

十靈油葡萄糖胺可以維持靈活自在,但只有葡萄糖胺是不夠的!!十靈本舖不只有葡萄糖胺,獨家黃金關健配方,讓您健康又舒適。 嚴選日本高單位葡萄糖胺、強效MSM、接骨木萃取物、杜松精油四大關健配方,輕輕一噴(貼),可快速補充日常所需,維持靈活自在,讓您舒適不卡卡。

 

¢十靈油一條根舒緩系列

嚴選台灣國寶一條根,一條根為金門特有的原生草本植物,屬多年生豆科類植物,且有一條主根,因而得名。在金門特殊土壤、水質、氣候條件下,金門一條根品質居世界之冠,所以有「金門一條根更勝韓國高麗蔘」之美譽。

十靈本舖採用一條根的根部,萃取出珍貴的萃取液與多種草本植物精華,可舒緩疲倦的肌膚、維持肌膚健康,提升肌膚舒適度,並增強肌膚的防禦力,形成肌膚的保護膜。

 

十靈本舖鑽研保健舒緩用品領域多年,除了深耕本土,持續延伸事業體系外,亦積極架構大中華行銷通路。十靈本舖秉持「十方善緣,靈藥濟世」的品牌精神,以獨家的體感行銷服務,加深消費者對產品的認知,提升企業形象與價值。

未來十靈本舖以舒緩系列為產品核心,投注心力於創新與研發,在日用、銀髮、養生等健康產業衍生產品,期許為每一個人帶來舒適健康的生活。